Industrial City Hotel · Yanbu

فندق قريب من المدينة الصناعية بينبع
إقامة عملية للعاملين والمقاولين

على بُعد 15-20 دقيقة فقط من المدينة الصناعية بينبع، يقدم فندق روزالينا الخيار الذكي للعاملين في Aramco و SABIC وشركات المقاولات — مع أسعار مناسبة للإقامات الطويلة، طاقم متعدد اللغات، ومطعم آسيوي مفضّل للجاليات الأجنبية.

اطلب عرض الشركات 📞 +966 14 321 2992
4.6
تقييم النزلاء
847
مراجعة موثقة
24/7
استقبال متواصل
5
لغات مدعومة
المقدمة

إقامة عملية للعاملين في المدينة الصناعية

فندق روزالينا ينبع يقع في موقع استراتيجي يجمع بين الهدوء بعيداً عن الزحام الصناعي والقرب العملي من مواقع العمل. على بُعد 15-20 دقيقة فقط بالسيارة من المدينة الصناعية، نوفر بيئة مريحة للعاملين بعد يوم عمل طويل، مع كل الخدمات الأساسية: غرف نظيفة، واي فاي مستقر، مواقف آمنة، ومطعم يقدم مأكولات تناسب الأذواق العالمية.

تناسب إقامتنا العاملين في شركات Aramco و SABIC، المقاولين العاملين في مشاريع المدينة الصناعية، الموردين القادمين لزيارات قصيرة، والشركات التي تحتاج إقامة موظفيها لفترات متوسطة وطويلة. وكوننا الفندق المفضل للجاليات الكورية والصينية والهندية في المنطقة، ستجد عندنا طاقماً يتحدث لغتك ومطعماً يفهم ذوقك.

لماذا روزالينا للعاملين

الفندق المفضل للعاملين في الصناعية

📍

قريب من المدينة الصناعية

15-20 دقيقة بالسيارة من مواقع Aramco و SABIC وشركات المقاولات الكبرى.

💰

أسعار إقامة طويلة

تعرفة خاصة للإقامات الأسبوعية والشهرية، مع خصومات للشركات والمقاولين.

🌏

طاقم بـ 5 لغات

عربي، إنجليزي، كوري، صيني، هندي — للتواصل المريح مع كل الجنسيات.

🍜

مطعم شرقي وآسيوي

مأكولات حلال متنوعة تناسب الجاليات الأجنبية، خيار مفضل لعمال شرق آسيا.

🚐

مواقف واسعة

مواقف آمنة للسيارات الكبيرة والشاحنات الصغيرة، بحراسة 24 ساعة.

🏢

حجوزات جماعية

عروض خاصة للشركات تحتاج حجز عدة غرف لفرق عملها لفترات طويلة.

الخيارات المتاحة

غرف مناسبة لطول إقامتك

من الإقامة الفردية للأسبوع إلى الفرق الجماعية لفترات شهرية — لدينا الخيار المناسب.

غرفة كلاسيكية

280 ريال / ليلة
فردية مريحة · مثالية للإقامات القصيرة والمتوسطة
عرض التفاصيل

غرفة توأم

340 ريال / ليلة
سريران منفصلان · مناسبة لمشاركة موظفي الشركات
عرض التفاصيل

شقة بغرفة نوم

580 ريال / ليلة
مثالية للإقامة الطويلة · مطبخ مجهز · أوفر للشهر
عرض التفاصيل
الموقع

الموقع الذي يوفّر وقتك اليومي

يقع فندق روزالينا ينبع في موقع استراتيجي يجمع بين الراحة بعد العمل وسهولة الوصول للمواقع الصناعية. على بُعد 15-20 دقيقة بالسيارة من المدينة الصناعية، مصافي Aramco، ومجمعات SABIC — مما يوفر عليك ساعات تنقل يومية.

كما يقع الفندق قرب السوبرماركت الكبير لشراء المستلزمات الشخصية، المطاعم الآسيوية الأخرى، والمسجد الجامع. إذا كنت قادماً عبر مطار الأمير عبد المهيمن بن عبد العزيز، الفندق على بُعد 25 دقيقة فقط — وننظم خدمة استقبال من المطار للحجوزات الجماعية.

أسئلة شائعة

أسئلة العاملين والمقاولين

كم تبعد روزالينا عن المدينة الصناعية بينبع؟
فندق روزالينا ينبع يقع على بُعد 15-20 دقيقة بالسيارة من المدينة الصناعية، مما يجعله موقعاً عملياً للعاملين فيها بدون تكاليف وقت يومية كبيرة.
هل تقدمون أسعاراً خاصة للإقامات الطويلة للعاملين والمقاولين؟
نعم، نوفر تعرفة خاصة للإقامات الأسبوعية والشهرية، مع خصومات مهمة للشركات والمقاولين العاملين في المدينة الصناعية. تواصل مع قسم المبيعات للحصول على عرض مخصص.
هل يوجد طاقم يتحدث الإنجليزية والكورية والصينية؟
نعم، طاقم الاستقبال يتحدث 5 لغات: العربية، الإنجليزية، الكورية، الصينية، والهندية — مناسب للعمال الأجانب في Aramco و SABIC وشركات المقاولات.
هل يوجد مطعم يقدم مأكولات آسيوية؟
نعم، يتميز فندقنا بمطعم متخصص في المأكولات الشرقية والآسيوية الحلال، خيار مفضل للعاملين القادمين من كوريا والصين والهند. الإفطار متاح يومياً.
هل تتوفر مواقف للشاحنات الصغيرة والمعدات؟
نعم، توجد مواقف واسعة مناسبة للشاحنات الصغيرة والمعدات الخفيفة، مع حراسة وكاميرات مراقبة على مدار الساعة.
هل يمكن حجز مجموعة غرف لفريق عمل كامل؟
نعم، نوفر حجوزات جماعية للشركات والمقاولين مع خصومات على الكميات. تواصل مع قسم المبيعات على sales@rosalinahotel.com أو واتساب للحصول على عرض مخصص.
احجز الآن

جاهزون لخدمة شركتكم في ينبع؟

طاقمنا متعدد اللغات بانتظار استفساركم. نقدم عروضاً مخصصة للشركات والإقامات الطويلة.

اطلب عرض الشركات 📞 اتصل بنا
الهاتف: +966 14 321 2992
واتساب: +966 143 223 002
البريد: sales@rosalinahotel.com